Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 02:22   #370
tero
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 831
Поблагодарили 1,552 раз(а) в 408 сообщениях
tero стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Почему-то всех очень интересует причина крушения и ее возможные варианты. Ничего не имею против этого, но тем не менее - этим должны заниматься, в первую очередь, специалисты. Очень надеюсь, что причину, а главное виновных, если таковые имеются, установят. От себя хочу добавить немного другое. Теракт, механическая неисправность...Это уже не важно - это произошло и ПОГИБЛИ ЛЮДИ, нанесен огромный материальный ущерб. Меня поражает, как в этой ситуации повели себя простые люди. Помощь из-за удаленности места катастрофы мгновенно прибыть не могла, и первую помощь пострадавшим оказывали сами пассажиры этого злощастного поезда. Не отвернулись, а ринулись помагать людям из аварийных вагонов! А репортаж про бабульку, в огород которой "влетел" один из вагонов? Да она с себя последние валенки сняла и отдала пострадавшим! Это очень страшное проишествие и я скорблю вместе со всеми по всем погибшим и пострадавшим в этой катастрофе. Но я рад, что не смотря на кучу дерьма, вылитого сегодня на наши головы, большинство из нас осталось людьми!

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
Люди гибнут ежедневно, тысячами, и меня это не должно волновать. Жить вообще вредно, от этого умирают.
Вы - маленькая серая мышка и не стесняетесь заявлять об этом
tero вне форума  
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА