Тема: MSTS & Windows 7
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 17:19   #81
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
Причем тут внешняя карта? Мы сейчас рассматриваем довольно древнюю аудиокарту, времен Pentium-II и Pentium-III. Производительность чипсета - есть производительность чипсета.
При чём здесь производительность?

Ты делаешь упор на сравнимость скорости встроенного звука (корявое выражение, скорее - влияние аудиокарты на общую скорость системы) и отдельного. Не готов сходу сравнить в цифрах, но иметь в виду тот факт, что встроенный звук отъедает ресурсы у ЦП - стоит. В современных играх это скажется, возможно и в МСТС тоже, игра любит процессор больше видюхи.

По качеству же звука ни одна встроенная звуковуха с отдельной платой даже класса Live! не сравнится. В основном, за счёт помех и наводок. На колонках за 300 р. разницы может и не будет, но в наушниках и тем более на нормальной акустике она есть, и серьёзная.

Так что переход на встроенный звук в данном случае считаю полумерой, раз на внешней карте проблемы с драйверами.

Кстати, Ник, попробуй на семёрку поставить софт (софт, не драйвера) с родного диска. У меня на Audigy2 бОльшая часть софта встала нормально, только часть отвалилась (типа регулятора громкости, но мне виндового хватает). Мне нужен был Speaker settings - оно работает. Я поставил новые дрова из интернета, потом воткнул родной диск, запустил сетап (от имени админа и в режиме совместимости), выбрал при установке "Custom" и снял галку с Windows Driver и с некоторого ненужного софта типа midi и пр. Софт встал старый, а драйвера остались нормальные, новые.

Последний раз редактировалось Yolkin; 28.11.2009 в 17:24.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА