Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 00:16   #227
Arturmachinist
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
Arturmachinist стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Тим Посмотреть сообщение
А если включенный монитор (в спящем режиме) отключить от видео-карты быстро ли он автивируется с надписью "проверьте кабель" (или что то подобное)?

Если да, то монитор впорядке. Возможно в разнос пошел видео-адаптер.

Нет ли на материнской плате интегрированной видюхи?
Тут тоже отдельно-непонятная история. У меня на мониторе есть лампочка, имеющая два режима действия - "жёлтый цвет" и "красный". Когда монитор работает - лампочка горит жёлтым, когда нет сигнала - она меняется на красный цвет. Но в последнее время "появился" какой-то новый режим - жёлтый мигающий. Ну как на ЖД, короче. Так вот, я не пойму откуда он взялся. По идее, когда сигнала нет, монитор пишет соответствующее сообщение и лампочка меняется на красную. А недавно появился этот жёлтый мигающий. Лампочка мигает, при этом монитор ничего не отображает. Что это такое вообще? Вот сейчас при нормальной работе компа проверил - вытащил VGA-шник - монитор вырубился и написал сообщение, лампочка изменилась на "красный цвет". А завтра, например, включу без подачи сигнала, лампочка (жёлтая) начнёт мигать. И изображения никакого. Такое происходит и после того, как комп при запуске перестаёт подавать изображение. Но я проверял на DVD. Монитор работает даже при этом непонятном режиме.
По-поводу интегрированной. Есть на матери какой-то потусторонний порт VGA, но он нифига не работает, даже при вытащенной видюхе. Я им никогда не пользовался.
Кого тут винить? Монитор или видюху?
Arturmachinist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА