Не хочу обидеть Serggio, но этот его сценарий - слабенький. Но, с другой стороны, конечно, раз на раз, не приходиться. И, в целом, сценарии Serggio, всегда отличные сценарии !!!
Касаемо сценария.
Как всегда, недостающий ПС, я заменил. В частности, практически все локомотивы 2тэ10, я заменил на 2тэ116, небольшую часть вагонов тоже.
Начало отличное! Очень понравилось, как ТЭМ2 вытягивает состав на платформу, и ... Отцепляется от него и дальше едет! Супер! Реализовать эту идею, при невозможности расщепить один сервис на два!!! Супер!!!!
Теперь дальше.
Всё без проблем, никаких глюков. Но cкучный уж сценарий! На промежуточной станции, между Крустпилсом и Резекне, разминулся с пригородным дизелем, как и положено. Ну, ладно, думаю. Ехать без остановок с одной и той же скоростью, более получаса, меня не прёт, но доеду, думаю, до Резекне, а там видно будет. Но, ехать до Зилупе по удалению, опять-таки, с одной и той же скоростью, просто по удалению, без остановок, ну как-то не очень. И я до Зилупе, так и не доехал.
Но ладно. На любителя, как говориться. Теперь, по делу.
Возможно, этот юмор хорош - поставить в сценарий вагоны УЗ и РЖД. Но не знаю, для кого как. Далее. Этот пригородный, хорошо бы, если бы он отправлялся позже. А состав игрока, затем, был бы поставлен под обгон.
|