Цитата:
Сообщение от Yolkin
Arturmachinist
Может, прослушал, но блок питания у тебя какой?
|
Блок питания на 350 ватт, названия не знаю.
Цитата:
Сообщение от elros
пилот - это удлинитель с 3-5 розетками, в пиковую нагрузку розетка, в которую моник включен, может забарахлить
|
Пилот наврядли. Я в него и комп, и ДВД-шник включал. Как только монитор вырубился от компа, я подключил его к ДВД - никаких проблем, монитор сразу заработал.
Цитата:
Сообщение от Тим
В безопасном режиме войдите в "диспетчер устройств", далее выберите видеоадаптеры, далее увидив свой видеоадаптер нажмите на нем правой кнопкой мыши и выберите "свойства". Далее выберите "откатить". Если кнопка "откатить" - недоступна, то выберите "удалить", после перезагрузки он в этом случае должен подхватить стандартный VGA-драйвер.
|
Спасибо, понял.
Вот какая штука объявилась. Сейчас вытащил видеокарту, прочистил шину, вентилятор на всякий случай снял, продул. Поставил обратно. Запускаю в безопасном режиме. Никаких отключений не произошло. Система загрузилась. Потом сделал перезагрузку, перешёл в обычный режим. Система опять загрузилась без перебоев. Ну я выключил, подождал минут 5-6, наверно. Опять загрузилась без проблем. Надо бы подождать несколько часиков (или час, например). Пока не понятно, но если что, попробую и дрова откатить, хотя вроде их устанавливал давно. А последнии установил именно после начала этой проблемы.