Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2009, 11:21   #131
Гороховый
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гороховый стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ Посмотреть сообщение
Я решил подойти к мужику, что выглядывал из кабины ЧС7 и попросить его, что б включил МВ, а я звук записать хотел. Видимо он помогала был. На подобные вопрос он грубо ответил:
-«Зачем тебе МВ включать?! Вот когда будем отправляться, тогда и включим!»
Так же ещё головой кивнул и отошёл в кабину, мол иди на… Любитель чёртов. Вот такие сверхсерьёзные помохи и выходят на работу. Им всё до фени, ничего не нужно. Со всякими там «любителями и фанатами», разговор короток. Сам повстречал такого, когда покатался на электровозе.
Парни объясните мне, действительно сейчас так всё «криво», или мне это только кажется?
З.Ы. Любителей, что тут обитают и так же учатся на ТЧМП, я не включаю в плохое, что я описал. Наоборот выслушаю ваше мнение.
Это у тебя, родной, ЧСВ непомерно попёрло. ты сделал вывод о квалификации помощника и его отношения к работе тока из-за вышеописанной ситуации? Родной, а с чего ты взял что тебе кто-то что-то там включать должен? Да... Вот выслушай моё мнение: ты, родной, пока ещё ни одной гайки на паровозе не закрутил и не дня не отработал, а делаешь глобальное заключение о реальности, от которой ты далёк. Первое впечатление может быть обманчиво, а ежели и говорить о ком то оценочно такому как тебе (да и мне, тк особо то и нету опыта) то, разве что по отзывам опытных людей, кои могут анализировать, полагаясь на стаж и знания из боевого прошлого.

Ты там, когда катался на электровозе и повстречал "такого" помощника, талон у него не забрал, нет? Ну что ж ты! Был бы урок ему, он бы потом к тебе пришёл сдавать экзамен "Компьютерные симуляторы и жд-фанаты как элемент в обеспечении безопастности движения".

Цитата:
Книгу "Как устроен и работает электровоз" уже прочитал. Набрал много новой инфы. Всем любителям, а именно "электровозникам" в msts, очень советую почитать, не пожалеете!
Почитал, почитал. Хорошая книжка, с картинками! Слушай, а я вот ещё для депо сделал диаграммы по замыканиям линейных и реостатных контакторов электровоза ЭП2К в нормальном и аварийных режимах работы, представляешь?! А вот почему то другие - не сделали. Вот какие они плохие, да? Да зачем им работать, когда есть такие как ты! Выкинуть нафиг всех, что они вообще понимают в электровозах!

Цитата:
Я пошёл учится на ТЧМП, именно для получения доступа к тому, к чему имеют доступ те, кто совершенно ничего в этом не понимает. А железнодорожников, которые и ещё по мимо работы стараются увлекаться симуляторами -это вообще асы!
Это то есть те, кто работает, по твоему мнению ничего не понимают? о-о-о!

"Это птица? Это самолёт? Нет! Это - Ромыч РЖДУЗ, он пришёл спасти железную дорогу от халатности и разгильдяйства, он много-много играл в симуляторы, он прочитал книжку про электровоз (с картинками!). Он покажет всем!"
------------------------------
Тебя Роман зовут, я так понимаю? Ну вот Роман, с таким отношением к будущим коллегам, тебе тяжело будет работать, если на других свысока будешь смотреть. Тебя свои же на...пошлют, тока уже капитально, а не как помощник на Киевском. Если у тебя есть тяга к познанию, стремление стать профессионалом - хорошо, не вопрос, но надо ведь уважать людей кто здесь уже до тебя, ты хоть сначала рабоать начни, ну а потом и сделаешь выводы, когда посмотришь на людей в реальности, а не из-за клавиатуры и не с перона Киевского Вокзала.

А твои симуляторы - это всего лишь компьютерная игрушка, ибо даже тренажёры в депо, по мнению большинства машинистов, то же самое, и ездят они на них тока по обязаловке, но из-за этого они для меня (в отличие от тебя пока) не перестают быть профессионалами своего дела, и я их уважаю как и тех, кто проявляет энтузиазм и творческий подход, а равно увлекается ещё жд и как хобби. Такое мнение.

Последний раз редактировалось Гороховый; 27.11.2009 в 11:35.
Гороховый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА