Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 20:29   #144
Petrovich
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Petrovich стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Petrovich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tramwayz Посмотреть сообщение
Прогнозирую выход русской 2010 с моей картёнкой, вроде есть с мистером Петровичем договорённость. И ещё, Петрович, лучше всё делать без посредников. Когда я остылаю версию одному, её смотрит третий, четвёртый делает выводы, а пятый отсылает назад для исправлений — ничего хорошего не выходит.
Да за ради бога. Нужно только учитывать, что я к моменту начала работы по Трейнзу в нем разбирался не лучше чем сисадмин в микрохиругии сосудов Да и сейчас, не намного лучше

Цитата:
В любом случае то, что вышла версия игры с нашими допами (хоть и не все встроены в игру, это утрясётся, надеюсь, в следующей версии) это уже неплохо. А полный перевод документации надо как-то сделать, это уж точно.
Выход 2010 планируется в марте 2010 года. Одновременно с Аураном. Та версия, что Ауран сейчас кладет для скачивания во-превых не будет локализована, а во-вторых будет немного отличаться от того, что будет делаться.

Документацию, конечно, надо делать полную, но, при всем моем уважении к сообществу поклонников этой игры, я вынужден констатировать, что реальной помощи от сообщества в подготовке документации нет. Акелле заниматься поиском, переводом и компиляцией доков - глубоко по барабану. Трейнз не та игра, в которую будут вкладываться. Во всяком случае в том виде, в котором она есть сейчас. Если наберется хотя бы несколько авторов/коллективов, которые готовы будут делать маршруты и готовые сессии. Делать их качественно. Быстро исправлять все найденные баги, то я не исключаю, что удастся получить финансирование под такие проекты. Пусть небольшое, но все-таки.
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА