ВЛ10 стоит денег, ящитаю. Про БМО... Ну, после того как ДСемен (я вас умоляю, это не наезд, ребяты) прислал мне версию карты, и попросил исправить описание, я открыл и увидел, что более половины светофоров отсутствуют. После этого сотрудничать расхотелось. Может это и не его вина, мало ли, может у него не хватало объектов (при том, что я всё выслал пачкой), но как-то не очень было бы хорошо выпускать урезанный функционально маршрут? Ну, потом с Петровичем что-то попытались восстановить, но во избежание ошибок и косяков я отозвал карту.
Прогнозирую выход русской 2010 с моей картёнкой, вроде есть с мистером Петровичем договорённость. И ещё, Петрович, лучше всё делать без посредников. Когда я остылаю версию одному, её смотрит третий, четвёртый делает выводы, а пятый отсылает назад для исправлений — ничего хорошего не выходит.
Да и саму трассу я стал делать после объявления о наборе работ, а узнал о наборе вообще за пару недель, было авантюрой вписываться в это, да и правильно сделал, что отозвал работу.
В любом случае то, что вышла версия игры с нашими допами (хоть и не все встроены в игру, это утрясётся, надеюсь, в следующей версии) это уже неплохо. А полный перевод документации надо как-то сделать, это уж точно.
|