Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 20:09   #143
Tramwayz
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)

ВЛ10 стоит денег, ящитаю. Про БМО... Ну, после того как ДСемен (я вас умоляю, это не наезд, ребяты) прислал мне версию карты, и попросил исправить описание, я открыл и увидел, что более половины светофоров отсутствуют. После этого сотрудничать расхотелось. Может это и не его вина, мало ли, может у него не хватало объектов (при том, что я всё выслал пачкой), но как-то не очень было бы хорошо выпускать урезанный функционально маршрут? Ну, потом с Петровичем что-то попытались восстановить, но во избежание ошибок и косяков я отозвал карту.

Прогнозирую выход русской 2010 с моей картёнкой, вроде есть с мистером Петровичем договорённость. И ещё, Петрович, лучше всё делать без посредников. Когда я остылаю версию одному, её смотрит третий, четвёртый делает выводы, а пятый отсылает назад для исправлений — ничего хорошего не выходит.

Да и саму трассу я стал делать после объявления о наборе работ, а узнал о наборе вообще за пару недель, было авантюрой вписываться в это, да и правильно сделал, что отозвал работу.

В любом случае то, что вышла версия игры с нашими допами (хоть и не все встроены в игру, это утрясётся, надеюсь, в следующей версии) это уже неплохо. А полный перевод документации надо как-то сделать, это уж точно.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА