Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 08:37   #58
Geka
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 83 раз(а) в 27 сообщениях
Geka стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Geka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
хехе мне на работе литра мало, а на тепловозе 5 выпить за смену, так это раз плюнуть, кто ездил летом тот знает
Летом и 5 бывает маловато. Да и зимой мы 4 литра конкретно выпиваем.
Плечи не маленькие и работы хватает - потеешь, чай пьёшь.
Цитата:
Ага а бланки актов хранятся у дежурного по депо... и идти до него каких то 1-1,5 км (На станции Чернышевск именно так) я что больной шагать из-за 11 рублей туда обратно... да ещё и поезд держать... за который потом натянут
Когда работал на электровозах у меня всегда была пачка актов, которые до сих пор где то валяются.
Цитата:
Кстатити наши были в коммандировке и ездили без всего этого... зачем носить по 20 сумок!!! А воду то зачем возите?
На электровозе мне хватало аптечки, поскольку все ключи на нём есть. А зачем ключи возим? Посмотрел бы я на ребят, которые пальцами бы расхолодили к примеру дизель, или заменили какую нибудь масляную трубку, или собрали бы аварийную схему подачи топлива, или отняли бы вал, который отвалился не хочешь отнимать - расхолаживай - замкнутый круг. Или САРТ сделать чтоб работал - не хочешь живи в дизелях и поехали на стаканах без проблем, а темпер 65-80 градусов вынь да полож, не положил глуши секцию, а ключей нет, прокладок нет - расхолаживай Не так расхолодил потому что тяму нет - ПЛАТИ и не 11,27р! Поезд не взял потому что тяму нет - выговор - забудь про годовую премию и миллион потраченных нервов на разборе. А как ТО1 выполнять без ветоши? Её нет - это не ответ. Если ты не выполнил другому работы прибавляется. У нас помощники начинают убираться за 2 перегона до станции прибытия.
Короче всех в Чару посмотреть как работают по взрослому
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА