Орфографические ошибки, ничего о человеке не говорят.
Я бы с удовольствием учился только с ж.д, фанатами! А не с какими-то там, "по обьявлению". Если в группе много единомышленников, то ты и чувствуеш себя уютно, радостно и ходиш в учагу с удовольствием. Я вон когда в 42-й учился, последнее время постоянно прогуливал. Правильно, потому, что мне мешали. Без конца и края тероризировали и не давали высказывать свою точку зрения. Им то интереснее алкоголь "под забором" распивать.
А в этой учаге намного лучше, публика тут совсем иная. Есть конечно 4-5 придурков, но тем не мение, не выпендриваются. Человек 5, включая меня, знают что такое железная дорога. Двое из нас, фанаты! То есть 5 человек, реально смогут работать помощниками с энтузиазмом. Остальные так... "А ну не интересно мне оно и чёрт с ним, главное зарплату получить и нажраться побыстрее"
По этому я согласен с
Evgenyi, о профотборе. Причём не обязательно там, что-то закручивать, а задать элементарнейшие вопросы:
- сколько видов тока на железных дорогах, стран бывшего СССР?
- чем питается тормозная система подвижного состава?
- какова ширина колеи на железных дорогах, стран бывшего СССР?
- есть-ли на железной дороге светофоры? (у нас есть деятели которые даже этого не знают!)
- что такое фрикционное торможение?
- какое ещё вы можете назвать торможение на подвижном составе, помимо фрикционного?
Вот и тому подобное по довольно простой тематике. Готов спорить, из 30 набраных человек, ответят грамотно только 8-12.
З.Ы. Однако в нашей ситуации есть и плюсы, для 5 человек -поскольку мы хорошо знаем и пришли с целью, учителя относятся к нам с большем уважением.