Лёш, согласен коонечно, согласен...я то о другом тут говорил, - что система у нас...не айс. Я счиаю так если уж учишь специальности - например тот же мой радиотехник, так и учи ей, а не тому, что не пригодится. Ну овт уж Серебрянный век в русской литературе, я думаю ничем не поможет при раработке радиоустройств, согласись

.
А учили нас в основном этому де...ьму. И преподы - больные фанатики на всю голову. Что в школе ненормальная попалась - что в технаре. Особенно в школе меня по общеобразовательным предметам очень сильно задели - ну не даётся мне...так нет, чуть что не так - эта сука (извините, эмоции) сразу родокам звонила и мне низачто влетало. Так что школьные предметы я возненавидил на всю жизнь. Вот если кого на платформе со школы увижу - закрою глаза и мимо пролечу. при том что я зла в жизни ни на кого не держал и не держу 0 просто не умею.
А до того, как пойти на поезда - я трижды подстраховался. У меня есть хорошая специальность, но к сожалению работу по ней у нас найти трудно очень, и как минимум 4 професии: радиомонтажник, настройщик, водитель (грузовые и легковые) и судовой электрик.
навык не потеряю, т.к. занимаюсь радиотехникой дома, из-за рулдя я тоже не вылезаю...так что..
А вот систему образования всё-таки под замену надо.