Ребят вот вы говорите, мол нужно знать многие предметы, помимо спецпредметов. Я уже 4 года проучил эту грёбаную экономику (например), и каждый год всё забываю, что учил. Она мне не то, что бы не интересна, я не вижу в ней смысла локомотивщику. Ясно что общие понятия быть должны, это я думаю многие знают.
Цитата:
Сообщение от Merlin
Что тут не понимать? Это чтобы выродком не быть, а быть человеком с разных сторон развитым.
|
Merlin а ты считаеш что выродка то же например Обществознание, "выродком" не сделает? Что-то я очень сомневаюсь.
Цитата:
Тебе охота ни черта кроме вечной ЖД не знать?
|
Мне, да. Так как меня кроме ж.д и техники, на данный момент ничего более в жизни не интересует. Подобными путями начинали свою деятельность многие интересные люди, которые внесли не малый вклад в развитие науки и техники. Ведь есть люди, которые обожают математику и ничего более их не интересует.
Зато есть люди, которых интересует больше всего на свете, сколько бухла, они смогут вылакать за всю свою жизнь. У нас такие имеются. И так ясно, у нас сейчас в стране, людей интересующихся наукой и техникой, процентов думаю, 20 от силы. Остальное стадо гламурных и тусовочных придурков, которых интересует только бы нажираться постоянно и купаться в деньгах. Так кто пойдёт работать на ж.д? Только те люди, которых хоть что-то в жизни интересует, в сфере науки и техники.
Касаемо профессии.
Сидеть и зубрить без конца и края учебники, это ни к чему не приведёт. Нам и препод сказал, умение и опыт придёт только тогда, когда начнём ездить и учиться на практике. А сидеть на месте, пытаться чего-то понять по учебнику, или от лекций -толку мало.