Цитата:
Сообщение от TRam_
не, допы ты должен сам ставить... Вместе с игрой они идти не могут
|
Ну тогда подругому могу выразиться, где можно найти установленую игру Trainz с уже установелными в нее нормально работающими РУсскими дополнениями, ссылку плиз если что дайте!
P.S. Я вот уже наверно месяца два мудю, сам с клиентами игры с дополненниями, успехи есть, но окончательного результата нет и не будет, так как дополнения кривые какие-то половина, постоянно чего-то не хватает то игра сильно тормозит если наш поезд поставить на карту, искать не достающее можно всю жизнь и так нормально и не поиграть!
Так что такое предложение либо игру (с установлеными дополнениями) выложит тама где-нибудь и ссылочку сюда кинуть, либо выпустить патч который подходлил бы ко всем версиям, куда входили бы нормальные работающие русские дополнения, чтоб поставил все сразу и радовался, а так покрупицам собирать это ппс, мы же не превооткрыватели в этой игре!
Ксати игру я уже видел с устанолеными дополнениями в инете и TRS 2006 и 2009, токо вот косяк скачать не удалось ее так как она была доступна локальным пользователям того региона, которому принадлежит сайт(

, хабаровский край вроде был !