Цитата:
Парни объясните мне, действительно сейчас так всё «криво», или мне это только кажется?
|
Товарищ, у нас сейчас во многих ВУЗах народ хер забивает, а чего ждать от пэтэушки по сути? Радуйся, что хоть чему-то научат.
Народ туда вовсе не из-за интереса идет. Очень многие - из-за того, что ни в какой, даже плохонький ВУЗ не взяли. Им плевать, хоть ЖД, хоть что, лишь бы закончить.
Цитата:
Я тоже не понимаю зачем нам инжинерная графика, анлийский, физ-ра, философия, основы политалогии и психологии, социальная психология...
|
Что тут не понимать? Это чтобы выродком не быть, а быть человеком с разных сторон развитым. Тебе охота ни черта кроме вечной ЖД не знать?
Цитата:
Кстати,господа будущие машинисты, если вы думаете, что такие предметы, как электротехника и электрические машины вам не нужны, то вы очень ошибаетесь.
|
Народ почему-то думает, что поезда водить - лишь кнопки щелкать, а всякие там законы Ома и прочее - хрень собачья.
Ничего, как накроется их машинка первый раз, тут-то и поймут они, что контроллер дергать и обезьяна может, а вот электровоз в норму привести - та еще задачка
Как мне говорили, хороший машинист у нас в стране должен быть прежде всего хорошим инженером, а уж потом - хорошим "водителем поездов"