Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 13:04   #8
TRam_
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,352 сообщениях
TRam_ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Проще сделать продукт с анимированными мешами. И эффективнее.
сделай-посмотрим . Правда loop у таких мешей у меня не заработал.

Цитата:
SetMeshOrientation и SetMeshTranslation
что-то они их на trainzdev их не поместили (или они не для MeshObject?)

Цитата:
лучше делать аттачи траксайдами и фикстреками там, где это возможно
я и не говорил, что все светофоры надо конструктором. Но если потребуется кому-то сделать старый ржавый маневровый, или 4-линзовый карлик с непонятным расположением линз, или входной с маневровым белым (для подталкивающего), то будет удобно иметь именно 2 универсальных конструктора (для карликов и для мачтовых)

Цитата:
По поводу реализации пульта ДНЦ - ведь можно будет поставить на карту кучу ботов, дать им задания, а самому сидеть уставившись в пульт и управлять движением, я правильно мыслю?
вот с этим могут быть вопросы... Сидеть в кабине одного лока (башни ДСП), и давать команды другим локам движком ТРС не предуссмотрено (так что тут надо или свои команды делать, или ещё что-то). Вообще это на далёкую перспективу - лет этак через 10....

Цитата:
Неоправданно много потребуется мешей.
но намного меньше, чем их делать невидимыми. Вообще можно сделать джентельменский набор из 2 мешей - 1 кружочка и 1 палочки переменной длинны (телескопической, т.к. трс не умеет меши растягивать), которую можно анимацией/новыми функциями повернуть/поставить/растянуть между 2 любыми точками схемы. Цвета можно менять с помощью библиотеки текстур

Последний раз редактировалось TRam_; 16.11.2009 в 13:11.
TRam_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА