Цитата:
Сообщение от Zabor
Сценарий немного не для меня =)), ЭР мне нравятся, но в виде экспрессов, остановки через 1,5 мили (кстати почему русский маршрут в милях непонятно) это мазохизм.
По сценарию:
- расписание построено расчетом МСТС, ничего против не имею, но при этом мастерство игрока стоит снизить, на ход сценария это не повлияет, а расписание будет более щадящим, сейчас это сплошная потогонка с нарастающим опозданием, настоящий любитель никогда с места контроллер на 100% не вкрутит в отличие от AI MSTS.
- трафик сделан хорошо, правда вроде встречались повторы, причем того,на чем еду сам =)).
Доехал до половины, сегодня (нет завтра) доеду до конца опишусь как оно было 
|
Расписание, как бы это сказать, не совсем построено расчётом МСТС. От моего пользовательского оно отличается не более чем на 5 - 10 секунд. Давно заметил, что если сначала сделать своё расписание, а потом сделать расчёт, то цифры будут вертеться примерно около пользовательских. Я укладываюсь в расписание, хотя контроллер включаю постепенно.
Электричка следует со всеми остановками, так как экспресс до Апрелевки и обратно реально представлен только электропоездами ЭД4МК, ЭМ2, ЭМ2и и ЭМ4 "Спутник", а таких поездов для трайнсима ни кто ещё не сделал (что очень жаль). Вынужден был вставлять в трафик состав, одинаковый с пользовательским. так как более нормальных электричек постоянного тока в Интернете пока нет, а проезжающие составы с открытыми дверями мне не очень нравятся. Кругломордые на данном направлении уже лет десять-пятнадцать не эксплуатируются.
Русский маршрут в милях не есть гуд, согласен, давайте всей аудиторией форума попросим Ромыча исправить это в следующих версиях этого маршрута.