читаю Вас давно, решил присоединиться.
Что есть у меня 26к (примерно 22 Гб) файлов с куидами, которые уже залиты на сервер и впринципе доступны для скачивания. Сейчас сделаю поудобнее разобью по алфавиту - и есть список этих файлов - что там и чего - в формате access. Пока в бета версии сервиса - скачивается этот список - а он большой - порядка 600 мегабайт - загружается в программу CDP Katalog - спокойно ищется то что нужно - заходим на сайт и качаем.
В релиз кандидате планируется преобразить все это в веб версию, без необходимости качать 600 метровый фаил. Также выложу отдельно список всех куидов. Понимаю это мало - у гуру думаю по 100Гб допов.
Для этого организую закачку файлов, пока что на уровне фтп доступа.
Места на сервере сейчас 50 Гб за это я плачу 30$, 1ГБ = 0,5$ - если сервис будет иметь успех будем расширяться т.к. сервер всегда онлайн, никаких рейтингов и ожиданий, он надеюсь, будет жить на пожертвования и небольшой рекламе. Физически все закачано, но ,пришла сегодня новая идея, сейчас проведу небольшую реорганизацию.
П.С. Скачу сразу честно - куиды я скачал с торрентс - ру, и мстс архивчик на 70 Гб тоже скачал оттуда.
П.П.С. Сам большой фанат trainz.
П.П.П.С. думаю ссылку сочтут за рекламу, поэтому кому интересно глянуть на совсем сырую версию - пишите в личку - скину ссылку.
Кто чем может помочь - давайте делать вместе.