Цитата:
А что понимается под "уходом"?
|
Если система сбалансированная и настроенная, весь уход сводится к чистке реестра и дефрагментации раз в месяц да отсасыванию пыли и системника
Цитата:
У меня например системы после установки живут годами без всякого ухода
|
Цитата:
Кстати, у меня на ноуте уже более 1,5 года стоит система ХР HOME, лицензия, и хоть бы хны. Тьфу-тьфу, где тут дерево?
|
Запросто. Если комп не обслуживается, это не значит, что он будет работать с видимыми дефектами. Просто может иметь место просадка производительности при пиковых нагрузках.
Цитата:
На самом деле масса проблем от того что приходится использовать компьютер не заточенно под конкретную нужду, а для всего в подряд и тогда возникает мусорка из софта и при хаотических апдейтах (а других не бывает, потому что не получается выделить деньги сразу на все) дисбаланс железа.
|
Даже при постоянном круговороте софта можно держать систему в порядке, просто тут уж нужно чуть больше телодвижений, чем я описал в начале поста. А хаотический апдейт - свинство... лично я завожу отдельный счет для своего кремниевого друга, куда кидаю по капельке, а потом разом все улучшаю. Делать "то густо, то пусто" - расточительство, особенно странное у тех, кто жалуется на проблемы с финансами.