Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 19:25   #1877
Evgenyi
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
Evgenyi стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Digger Посмотреть сообщение
Да ЭТ2М такой же сарай как и ЭР2Т/Р. Меняют шило на мыло. Ну вот что там принципиально нового, в этих торжках в отличии от рижан? Сидения антивандальные? Люм в салоне? Обычному пассажиру какать хотелось, что свет другой, выглядит по-другому, какая-то там релюшка новая, как там бригада себя в кабине ощущает и тд. Пассажиру не какать, как он ощущает себя в электропоезде, за проезд в котором заплатил бабки. А комфорта ни в одном электропоезде у нас просто НЕТ. За такие бабки, которые дерут за проезд и такое обслуживание(когда отопления нет в половине вагонов или оно включается минут на 5 перед вокзалом. Понимаю, что бригады тут не виноваты, речь не о них) должны еще чай на подносах разносить нахаляву тогда. Поэтому многие и не платят.
Я как-то за день проехался на ЭР, ЭД по одному направлению и потом на торжке, ехал с тремя пересадками просто. Ни в одной не топили. Чуть не охренел там.
Диггер, во-первых отопление работает АВТОМАТИЧЕСКи и чётко держит свои 20 градусов!!! Вот ненадо только возрожать, я лично прверял несколько раз!!!

Теперь об отличиях:
во-первых схема серьёзно отличается. В первую очередь это автоматическое резервирование и возможность формирования нечётного числа вагонов, т.е. к одному мотору 2 прицепа.
во-вторых, тоже отопление работает кууууууууда лучше.
В-третьих, почти не слышно ТЭДов в моторных вагонах. Хотя лично меня это не обрадовало а наоборот - я просто тащусь от этих звуков. И кстати многим нравится этот звук.
В-четвёртых управление ЭПТ по другому делано.

Ну и оборудование не рижское а НЭВЗовское. И кстати по надёжности ничутьт не уступает.

Теперь о комфорте. Я это говорил. говорю и буду говорить: Электропоезда РАСЧИТАНЫ на поездки до 150 км. Это раз!
Пожалуйста, пытались Вам комфорт делать - туалеты, мягкие сиденья, нормальные рамы..
Итог: Сиденья ободраны, обрезаны, туалеты УЖ ИЗВИНИТЕ, разъёбаны, и т.д. и т.п. Дак какой может быть комфорт если ВЫ пассажиры САМИ ВСЁ ГРОБИТЕ????!!!! А мы между-прочим просим в вагонах соблюдать чистоту и порядок. Так вот пока к электричкам такое отношение, лучше комфорта и не стоит ждать. Хочешь комфорта? Пожалуйста! Плати в 1.5 раз больше но езжай на автобусе, с возможностью улететь в кювет, встать в проку или что ещё. А здесь тебе хотя бы гарантия что доедешь нормально.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА