Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 20:29   #1865
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

А я и не спорю, я не плачу давно за проезд, принцип. Хотя были попытки. Но после того, как один раз, когда я работал в РЖД, меня не пропустили эти турникетные бабки со своим ссаным полубухим охранником на каланче и я с огромной сумкой прыгал с платформы(катался 2 недели не вылезая с вагона, домой ехал), хрен что я им заплачу. Еще и контры в трамвае прессовали. Если они не могут своим работникам обеспечить бесплатный проезд до дома на пригороде, то пошли они нахрен. Люди прохожие офигевают, наверное - железнодорожники перелазиют через заборы двух метровые и прыгают с платформ - вообще абсурд.

У нас 70р - это где-то километров 20, ну 30 наверное максимум. До Дедовска, это около 20км уже в 2004г было около полтинника, сейчас сколько - не знаю, давно там к кассе не подходил. До Щелково, это около 20км тоже, только Яросл. напр. - 70р чтоли.

Да что там! По городу автобус/тролль/трам 25р, метро 22. С НГ говорят, цены повысят(что каждый год и происходит). Я уже пешком до метро хожу давно, а то накладно слишком получается как-то =) Извиняюсь за офф.

Последний раз редактировалось Digger; 13.11.2009 в 20:32.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА