13.11.2009, 11:11
|
|
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Если совсем строго, надо было не так, а:
Да нет, авторы дополнения не имеют к проблеме никакого отношения. Кабину я заменил самостоятельно. Какой-то не очень умелый человек нашему электропоезду ЭР-2 поставил в соответствие кабину от зарубежного электропоезда ШКОДА. Создатели дополнений проявляют внешние признаки патриотизма и все дополнения, созданные зарубежными авторами, готовы смешать с грязью. Говорят, что признают только отечественный подвижной состав, а сами без зазрения совести ставят ему в соответствие кабины сторонних разработчиков. Я - машинист поезда, они предполагают, что я буду рассматривать его снаружи или все-таки изнутри?
Мне посоветовали не принимать это близко к сердцу, автор данного дополнения страдает легкой формой умственной отсталости. Данному ПС можно поставить в соответствие другую кабину.
Я скачал оригинальную кабину к электропоезду ЭР-2, исправил в настройках путь к кабине. Все стало хорошо, но стенка кабины электропоезда мешает свободному ходу ручки контроллера.
Ято очень непорядочно со стороны авторов дополнения. Можно понять тех, кому не хочется затрачивать больших усилий, и они ставят в соответствие кабину сторонних разработчиков, но той же серии моторвагонного ПС - от электропоезда ЭР-2, пусть и от версии со старой, скругленной кабиной, или на электропоезд ЭД от электропоезда ЭР.
Вероятно, есть возможность модифицировать файлы конфигурации, чтобы контроллер имел 8 позиций? Мне удалось найти только способ модифицировать число позиций и уровни тяги, им соответствующие. Но проще, на мой взгляд, будет изменить 32 позиции, соответствующие электровозу по умолчанию, на 8 позиций, предусмотренных в кабине к электропоезду.
Но меня от этого стошнило еще в университете... Странно видеть такие нравы на русскоязычном ресурсе.
|
|
|