Цитата:
особенно от первого (пригоните мне вагон, ага)
|
Этот пост далеко не первый ни в этой теме, ни на форуме. Он вообще из другой темы... Что в нем хамского - не понимаю, я употреблял слова "пожалуйста" и т.п. - просьба. Или эмоциональность не понравилась?
Цитата:
Человек говорит пусть и правду
|
У вас что, формальная вежливость выше правды стоит? Ну тогда можете банить хоть на год, значит, этот форум не для меня, раз тут нельзя прямо сказать бракоделам, что мы их не любим.
В конце концов, в Сети достаточно форумов, где можно говорить то что думаешь искренне, если выражаешь мнение многих...
Цитата:
Если после окончания срока путевки, у Вас и дальше будет такой же стиль написания сообщений,
|
Говорю сразу - ничего менять не собираюсь. Хотите - баньте прямо сейчас. Мне же лучше: буду как чистый потребитель только качать ПС с сайта и не принимать участия в обсуждениях. Ничего не отдавать а только брать - оно мне даже лучше...
Но это оффтоп. По теме: мне удалось сделать все по-человечески, положенные 5 позиций. Если еще кто-то пострадал от действий бракоделов - пишите, я теперь хорошо разбираюсь в настройках и знаю, как все привести в норму.