Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 15:21   #2
Snark
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Snark стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Frantz
Всем доброго времени суток.У меня возникло несколько вопросов по организации движения:Как наделить машиниста искуственным интеллектом,не грубо "Доехать от обьекта до обьекта",а например сделать простой на станции,потом снова движении,или например чтобы маневровый локомотив сам ездил с путя на путь ,отцеплял и прицеплял вагоны.
Это можно сделать при помощи команд машиниста в настройках сессии (в редакторе, edit session rules кажется, там configure drivers и там уже можно давать команды).
Цитата:
Сообщение от Frantz
И еще вопрос по добавлению локомотивов в игру:Добавляю все по ФАКу,который прочитал,но с некоторыми локомотивами проблема:В игру они добавились,но иногда при добавлении на строчке вместе с зеленым треугольником появляется красный восклицательный знак.Но дело в том что в игре его имя,например 4TE110S написано красным цветом,но если иконка есть рядом с именем,то в общем-то проблем нет,локомотив ставится и едет,а вот загрузил ВЛ85-007,и рядом с красным именем иконки не было,и Локомотив не ставился на путь.Я хочу сказать,что со Всей серией ВЛ у меня то же самое,все Имена локомотивов красные,и ставятся только ВЛ80С и ВЛ10.
Скорее всего, дело в нехватке запчастей (т.н. "Куидов"), обратитесь в тему поиска куидов на форуме. Недостающие куиды можно узнать с помощью Content Manager'a, нажав правой кнопкой на интересующий объект, выбрав View Dependiencies, и выделив все "unknown" зависимости, нажимаете copy to clipboard, обрабатываете до нужного вида (например специальной программой от Dandi) и выкладываете на форум в тему поиска куидов.
Snark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА