Цитата:
Сообщение от Алексей
"Дружба - дружбой, служба - службой". Подкидываем бригады только по ДУ-61. Дали предупреждение по высадке бригады в пути - остановимся, нет - ваши трудности. Не серчайте, у нас тоже график.
Зато если грузовую бригаду не возьмешь в Волхове - всё, какими матами тебя только не покроют. Много нового про себя узнаешь. Да и вобще, взяв грузовиков из ТЧ-22 рискуешь убирать заднюю кабину от полнейшего ср**а(не по личностям, сталкивался два раза). Так что последнее время если бригада просится "просто так" - иди на фиг.
|
Уважаемый Алексей в нашем депо не то что бы за такое морду начистили, но это у меня лично в голове не укладывается. Если нужно не только меня, но и моего сына всегда возьмут в кабину, и любого, кого я посажу. И даже спрашивать не буду. Зачем? Всё таки в Сибири ещё есть человечные отношения и только поэтому меня не тянет никуда переезжать в "цивилизацию". Так у вас и человека сбивают и едут дальше посмеиваясь, а женщина рожать будет на полустанке - не подберёте-не мои проблемы типа. Простите за прямость речи - моральные уроды кто так делает.