Цитата:
Сообщение от Arix
В чем заключаются ошибки ВЛ10-1628 в Trainz 2009?
Я заметил следующие глюки:
1. Невозможно выключить блокировщик тормозов - он в обратную не поворачивается. Сразу после включения поворачивается, но после "запуска" лока - нет. А ведь это, я так понимаю, необходимо для перехода в другую кабину? Таким образом, сменить кабину можно только сохранившись и потом загрузившись из сохраненки. Лок приходит в выключенное состояние, поэтому сразу садишься в другую кабину и "заводишь" его.
|
Дерни кран в шестое и немного подожди.
*ждем*
Теперь можно перекрыть.
Цитата:
Сообщение от Arix
2. Если воспользоваться рекуперативным торможением (ну и намудрили советские инженеры - пока эту рекуперацию включишь, уже и тормозить не надо), то после неё перестает работать тяговый режим. Электровоз в конце концов останавливается, но по звукам кажется, что он продолжает ехать.
|
А ты реверсивку возвращаешь в положение "вперед"?
Цитата:
Сообщение от Arix
3. Не всегда удается с первой попытки сбросить контроллер в ноль - приходится несколько раз подергать ручку, пока тяга не выключится. Или это специально так задумано - для большего реализма? Вообще, это прикалывает.
|
А ты быстро не сбрасывайся. Я думаю это связано с набором позиций: если ты быстро проскочишь первую позицию при наборе, то схема не соберется ( защита от дурака ), видимо оно в игре при сбросе неправильно срабатывает. В реале он сбросит.
Цитата:
Сообщение от Arix
Это и есть ошибки электровоза в 2009-й? Или я что-то не так делаю?
|
По-моему он одинаково работает и в трс2006, и в nhc2009? единственное, в девятке окна сами закрываются, так как аурановцы в ней поменяли тип анимации.
2 genesis
При рекуперации включаешь высокую скорость вентиляторов?