Во-во собери эти "прутики", а потом кто будет собирать эти "прутики"????И правильно заметил Garikk про семью. Недавно по телеку показывали передачу про профсоюзы (я правда не досмотрел-не захотел) там показали семью лидера питерского профсоюзного движения автозавода форд ну и рассказали пару моментов из его трудовой деятельности (как его избивали, как голову арматурой пробили, как жене с ребенком угрожали ну и т.п.) он конечно весь храбрился на камеру а жена с дрожью в голосе рассказывала, видно было что ей все это движение до одного места,тем более съемка велась в квартире и видно что никаких благ им это не принесло. И потом сплочить дружный коллектив очень трудно (может время не то, я не знаю) сейчас каждый сам за себя и старается чтобы проблема была решена за счет другого или кто-то другой её решил (Иваныч ты сходи (попроси,сделай,реши,поговори,напиши,подпишись)а мы посмотрим что у тебя получилось).И если ты вдруг в опалу начальству попадешь фиг кто заступится или посочувствует наооборот будут поддакивать, типа врага в своих рядах не разглядели.
|