Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 22:26   #412
Peterbilt
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 78
Поблагодарили 56 раз(а) в 22 сообщениях
Peterbilt стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Peterbilt с помощью ICQ Отправить сообщение для Peterbilt с помощью Skype™

А говорят, как-то раз питон вполне себе солидных размеров поселился. Однажды на пути выполз, так нескольких машинистов по подозрению в употреблении чего-либо сняли, прежде чем проверили, поверили и змеюку выловили. Учитывая тепло и обилие крыс-мышей - я склонен верить. Не забываем, что у нас тоже иногда пираньи, крокодилы, попугаи встречаются и леопарды на пассажирском сидении ездят...
Цитата:
Сообщение от E69 Посмотреть сообщение
А меня давно мучает вопрос, 3 метра - это длина крысы с хвостом или без?
Разве бывают крысы без хвоста? 3 метра крыса, и 3.5 метра мускулистый хвост, усыпанный острыми шипами и оснащённый ядовитым жалом на конце.
Теперь ближе к теме. Ехал в "Русиче", у которого 2 красных лампы сигнализации скорого закрытия дверей не переставали мигать(симметрично: 2 по правому борту, и напротив них 2 по левому борту). Он и на станцию так въехал, и в тоннеле отблески были видны. Что это значит? Дверь вроде плотно закрывалась, поезд ехал, пассажиров не высаживали. Глюк? Или лёгкий непорядок?
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА