Тема: Nvidia 6100
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 16:58   #3
Чух-чух
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Чух-чух стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
Если ты в Игры играть желаеш то нужна нормальная видеокарта, а Лутше 2 SLI. Проблемы могут быть с перегревом и отсутствием поддержки некоторых графических технологий. Да и процессор с оперативкой она напрягает. Если у тебя 128 Мб то можеш их смело из оперативкы вычесть. Вот такая вот подстава. Срочно узнай поддерживает ли твоя мать внешнию видеокарту. Еще совет оперативки надо добавить наверника.

Я вот вобше непонимаю накой такие компы покупать В принцепи тотже Ноутбук только не мобильный . Правда они дешевые но у моих друзей это привело: у 1 к скандалу с Родителями мол че вы купили с последуеще заменой компа в магазине с доплатой У 2 досих пор мучитьса и летом с глюками от перегрева воюет.
Ну оперативы у меня с головой - 2.5 Гб...видяха под себя забирает 256Мб. Комп даже этим летом жарким не грелся.
Стратегии тянет отлично, т.к. оперативы до фига..МСТС - само собой)))..Флайт Симулятор 2004 на полных оборотах со сглаживанием на 1280х1024 идет)). Ну а первое на очереди - покупка нормальной видяхи (слот есть конечно. PCI-Ex), тем более что уже Мафию " разрабатывают - надо готовиться))) Просто давно хотел узнать по подробнее про встроенные видяхи, в основном стоят ли на них свои процессоры Спасибо за информацию
Ну а комп купил такой, какой по деньгам получался тогда :-p

Последний раз редактировалось Чух-чух; 27.11.2007 в 17:04.
Чух-чух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА