Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 01:15   #10
Romeo
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
Romeo стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
постараюсь взяться за них. Со всеми там волнами, оттяжками, допразрядками и прочим... Когда это получится, не знаю, и даж если получится, то набор из формул и цифр. Но если это таки удастся, то будет реальная возможность порасталкивать их по симам (в ТРС в сам скрипт впаять, в МСТС, может, внешней прогой и т.п.)

кстати, про самоотпуск узнал, пытаясь настроить рельные значения скорости разрядки в трс
MSTS к сожалению устарел физики там нет никакой, в TRS хоть динамика движения прослеживается. А вообще настоящий локомотив есть настоящий и не важно сколько ты часов накатал на компьютере в живой машине ты растеряешься. Я в тренажёре Славы с пассажирскими с закрытыми глазами езжу и профиль знаю и как неисправности обойти перемычкой, а недавно проехался на ЧС4т в качестве машиниста, я у помощника постоянно спрашивал о готовности маршрута по станции, вроде и сам вижу, а всё равно кажется, что потеряешь управление и не остановишься, да и скорость кажется раза в 3 быстрее, чем в реале. Хотя когда первый раз сел за руль машины также чувствовал неуверенность, а сейчас езжу без проблем, всё дело в практике.
Romeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА