Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 14:34   #23
Толяныч
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
Толяныч стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Евгений 7 Посмотреть сообщение
Качал вот здесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1831199
Кстати по той ссылке, что мне рекомендовали, я смотрел, та игра требует Daemon Tools(((((. Я не дружу с ней, после неё всегда тупит комп, поэтому я однажды её поставил, после этого сразу удалил и больше не ставлю. Привод тоже тупить начинает.
За почти 2 года пользования Daemon Tools не наблюдал ни одного глюка, все работает абсолютно стабильно. Первый раз слышу, чтоб глючил привод из-за него. Проблема вероятно не в нем.
Цитата:
Там конечно можно получить максимальную скорость, но для этого надо отправить СМС, а главное его стоимость не указана)). Допустим я отправлю его, а потом у меня рублей 100 а то и поболе снимут, зачем мне оно?
Я же говорил выше. Регайся и будет максимальная скорость с премиумом. Ничего платить не нужно.
Цитата:
Где взять тогда копию лицезии? Переходил я трижды по ссылке, которую мне давали, антивирус её блокирует, такое бывает очень редко, поэтому у меня нет оснований не доверять ему. К тому же я там ни фига не понимаю, как скачать правильно, нет простой надписи "СКАЧАТЬ", всё какими то запутанными тропами.
Сложно что-ли 10 минут посидеть и разобраться? После этого спокойно получить желаемую копию лицензии.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА