Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 21:13   #516
Tramwayz
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
Tramwayz стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Хм, читаю тут про разные "правила" и разные "документы", и прочее. Про габариты, радиусы, знаки, виды анкеровок и думаю: "а я ведь всего этого не знаю, и не изучал, и не читал почти ничего об этом", однако ж вроде (люди говорят) недурно развешиваю КС Механика.

Да я просто супер!!!

На самом деле самую большую ценность имеет наблюдение КС в "природных условиях", потому что в книгах и учебниках только основы, стандарты и стандартные и основные отклонения, а "в природе" всё несколько иначе. Нет, я не говорю про несоблюдение габаритов развески контактного провода и само собой, "в природе" нету сломанных фиксаторов, это самые важные вещи. Ах да, ну и само собой, КС вписывается в габарит приближения строений, или во что там ещё.

Однако же, извращений, фишек, хреновин, байды, оригинальностей всегда хватает в "природной" КС. К сожалению, делиться опытом живого натурального наблюдения вроде бы ещё не научились люди, а то я бы с удовольствием скопировал бы все это на свой комп и выложил уже давно на яндекс.народ.

В ТРС основное, что надо понять — принцип растянутого дополнительного фиксатора.
Tramwayz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА