Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2009, 12:17   #11
awaken
Машинист поезда

Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
awaken стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
Ключевая идея тут: Мы пишем программу по линукс поэтому использовать лучше его. Была бы ваша программа под солярку на спарке, юзали бы солярку.
она под все платформы. в том числе и под винду. естественно специфические тесты багов проявляюшиеся на конкретной системе, делаются на ней.

Цитата:
Финансово я способен купить весь софт который у меня установлен. Другое дело что ....сладкий запах халявы
и 3ДМакс? хорошо быть миллионером :-)

Цитата:
Их уже прищучивают. Но единственное что за этой истерией с линухом забывают....то что
а) линукс-админы дороже виндовых, сэкономили на лицензиях, разорились на зарплатах ИТшникам.... офигенная экономия
зарплата больше зависит от места и должности , а не от используемых технологий. одно дело админ в маленькой конторе где 7-10 компов (по сути "эникейщик" которому и всякой фигней приходится заниматься типа замены картриджей в ксероксах и принтерах -я таким работал на заре своей ИТ карьеры ). другое - в предприятии со многими филиалами, где всякие сложные сетки нужно строить для интеграции удаленных офисов. там гораздо больше знаний требуется, и зарплата соответственно другая.
awaken вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА