Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 13:54   #58
саня77
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
саня77 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение
"Дружба - дружбой, служба - службой". Подкидываем бригады только по ДУ-61. Дали предупреждение по высадке бригады в пути - остановимся, нет - ваши трудности. Не серчайте, у нас тоже график.
Зато если грузовую бригаду не возьмешь в Волхове - всё, какими матами тебя только не покроют. Много нового про себя узнаешь. Да и вобще, взяв грузовиков из ТЧ-22 рискуешь убирать заднюю кабину от полнейшего ср**а(не по личностям, сталкивался два раза). Так что последнее время если бригада просится "просто так" - иди на фиг.
Ну да прям как сядут в заднюю кабину и давай вам с..ть. Я вобще не знаю где тч-22 но за "грузовиков" обидно.Вечно подойдешь с просьбой довезти так бригада так смотрит как будто мы попрошайки какието а проверка документов похлеще чем милиция проверяет (питерцы тч-8 особенно усердствовали, наши тоже уроды поподались).Да и потом локомотивная бригада грузового поезда нужна пока есть сам поезд, тогда да диспетчер с тобой сама любезность он обхаживает а как поезд довел или время где кончилось то все мы на хрен не нужны добирайтесь как хотите и мы бегаем и приказ на пассажира выбиваем и предупреждение это дурацкое бегаем выбиваем а там то связи нет то принтер поломался то ручка не пишет то она вышла куда то еще что то а поезд вот он стоит и выбирай или бегай получай бумаги или попроси бригаду чтобы довезли до депо или до москвы.Подходишь а там г....ны сидят которые то того боятся то этого и уезжают а ты стоишь 2-3 часа и ждешь тверской электрички.Но на всех грешить не буду разные люди были, все таки хороших людей больше осталось среди лок.бригад,особенно старшего покаления.
саня77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА