Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 00:55   #12
Arix
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 192
Поблагодарили 258 раз(а) в 114 сообщениях
Arix стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Arturmachinist Посмотреть сообщение
А как же ВЛ10? Постоянно его перезапускать? Ну это как-то сильно.
Ну да. На это уходит минута. Зато полезно, когда ВЛ10 "ломается". Да и длинный маршрут не всегда проезжаешь за один присест. Посиди-ка перед монитором часов этак пять! На реальной ЖД машинисты чаще меняются. Так что по-любому сохраняешься. К тому же я стараюсь на ходу не сохраняться, а доехать до ближайшей станции.
По поводу пропадания земли в 38017 у меня возникла догадка: этот баг проявляется на маршрутах, которые были сделаны или пересохранены в 2009-й. Кстати, при этом земля начинает пропадать и после сохранения в "Машинисте", так что по любому приходится перезагружать сессию. Если маршрут сделан в более ранней версии, то земля на нём не пропадает, каким бы тяжелым он не был и на каком бы навороченном локе ты не ехал. Вот например, карты Москва - Нара, Енская ЖД - не слабые, но по ним я ездил на ВЛ10 без проблем. И сохраняться можно сколько угодно (хотя сохранение происходит опять же в формате TRS2009. Странно!). Чтобы окончательно убедиться, надо мне проехать на ВЛ10 по "Абхазии" для 2006 (автор сделал её в двух вариантах). Заодно и отличия поискать

Последний раз редактировалось Arix; 05.11.2009 в 00:57.
Arix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА