Не не буду качать
хочу пройти одну за одной
а то вот какая история была: увлекаюсь также ТРАК СИМУЛЯТОР жанр
там есть серия 18 стальных КОЛЕС. купил подешевке (8990) диск КОНВОЙ и ух как мне понравилось: едешь едешь по всей америке и от копов ушел и на пожарке по встречке и перегонять СУПЕР МАШИНА (вроде ферари).
та на форуме сказали, что такое старье держишь купи МУЖСКАЯ РАБОТА или там ПОЛНЫЙ ЗАГРУЗ (это новые версии ну примерно как трс 2004 класик драйвер и т.д.). уплатил 299 р. за МУЖСКАЯ РАБОТА запустил и что вы думаете??? график то лучше ага но епт: чуть отъехал уже хочет СПАТЬ, от милиции не уйти деньги ПЛАТИ, на красный проехал ПЛАТИ кого стуканул опять ПЛАТИ ууу суки легавые
а еще нет ни спец пожарная или школьный автобус миссии и говорят что делать? - возить ГРУЗЫ? ну хахаха я вам че лох что я буду вам груз возить и возить!
и так вышло что старый КОНВОЙ он мне бы и не жалко не то что 89.90 а даже бы и 289.90 отдал бы и даже если в сети лежит -все равно (поддержать производителя, лицензия купить)
а за этот сраный МУЖСКАЯ РАБОТА я бы и 9.90 не отдал бы
или вот МАЙКРОСОФТ ФЛАЙ СИМУЛЯТОР раньше все летал и весело было а последняя версия чего-то того тока взлетел и уж тут же в жопу разлетелся об землю
так что я теперь с старых начинаю: новый плохой - нах новый у меня лучший старый есть, новый хороший - радость. совсем хорошо если б каждый следующий лучше (жди-жди).
вот слон сказал что новый мстс 2008-9 там сильно не лучше разве что пичужки а память отжырает куда больше. и что поезд есть поезд садись езжай а не птички любуйся (это ж будет ПРИЧИНА КРУШЕНИЯ).
ну пока я вижу 2004 лучше первой а в чемто хуже но в целом лучше гораздо. вот пару дней вперед поставлю 2006 и пасатрю что там такого уж за два года нахерачили
|