Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 14:58   #22
Dmitriy1
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dmitriy1 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Прошёл без опазданий и без опережений. Теперь, когда я приезжаю на Прасолово, то на мониторе пути в графе "Следующая станция" написано "вне пути", а должно быть написано расстояние до станции или, если уже приехал, то должно быть написано "Стационарно". Опять не могу высадить пассажиров. И ещё: вот остановился я. Жду. Светофор, который впереди меня в начале зелёный, потом жёлтый, потом красный (при этом на станции пришлось стоять долше положенного). А навстречу товарный поезд, о котором предупреждало сообщение. Потом я заметил, что этот товырный остановился. Я отъехал назад. Нажал на "g" чтобы переключить стрелки и пять поменял направление. Однако стрелки не переключились. Мой поезд двигался по тому же пути, что и раньше, но теперь туда подъехал товарняк. Произошла авария.
-------
П.С. Раньше, когда я проходил этот маршрут, нажал кнопку g что-бы переключить стрелки, но не заметив изменений в окне "Стрелка", я понял что их здесь переключать невозможно. Но всёже ещё раз нажал кнопку g, что-бы если уж переключилось, то переключилось в исходное состояние. Всё это произошло перед станцией Прасолово. Ну а когда я на неё приехал, то меня отправили не на 2-ой путь, а на первый (считать от станции) и я оказался между двуммя красными светофорами. Но я смог высадить людей. Теперь я думаю, может нужно было дождаться пока проедет товарняк...
Dmitriy1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА