Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 14:25   #30
Гайковёрт
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Гайковёрт стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Приветствую всех, как говорится: "с миру по нитке", вот какой мануал у меня получился:
Для начала, у кого нет собственного KUID-а, необходимо получить его на Planet Auran. Говорю сразу, у меня английская версия, и без разницы какой TRS использовать, 2006 или 2009, я использовал 2006. Скриншоты выложил на файлообменнике (http://ifolder.ru/14749093) поскольку в radikal и keep получается мелко, ссылки на них по тексту в скобках.
- Открываем Content Menager Plus: -> File -> Setting, в открывшемся окне -> Miscellaneous: вбиваем свой KUID. (1)
- Снова: File-> New, в открывшемся окне выбираем: HTML-Asset, жмём: New. (2)
- Открывается Content Creator Plus, уже с Вашим KUID-ом. Выбираем: тип подвижного состава (category-clas), ставим "галки" в category-regyon и category-era. ПРИСВАИВАЕМ имя в username (это будет в последствии название файла, по которому мы будем работать с нашей HTML-страницей). жмём: File -> Save. (3)
- Жмём: Edit -> Edit in Explorer, открывается папка с config-ом. (4)
- Создаём текстовый документ:
<html>
<body>Test
</body>
</html>
Сохраняем этот файл с расширением .html и запихиваем в открытую папку с с config-ом. (5)
- В Content Menager Plus открываем вкладку "Todey", наш файл пока называется "New Asset". Commit-им его. был файл "Misk" (6), стал "HTML".
- Теперь как заменить английские буквы на что-то русское. Для редактирования HTML-файла я использовал Microsoft Front Page, думаю, его где-то можно скачать (вообще то сразу пытался им создавать HTML-страницы, но в итоге, уже в игре, почему то "вываливались" абсолютно чистые страницы).
- В любом графическом редакторе создаём нужный нам рисунок и копируем его. (7)
- Открываем Front Page, открываем нужную нам папку (если её сразу не видно, заходим в Content Menager Plus -> All -> выбираем наш файл -> правой кн мыши -> Edit -> Edit in Explorer, после этого отобразится) (8), открываем файл, вставляем рисунок (9), сохраняемся, commit-им отредактированный файл.
- Запускаем ТРС в режиме "Топограф", "лесенкой" вводим правила: Ordered List, Trigger Rule, Display HTML (редактируем это правило, вместо "index" вводим имя файла под которым сохранили текстовый документ в папке edditing, жмём "click to select" и из списка выбираем то имя, которое мы присвоили файлу в CCP, а потом от-commit-или в CDP. (10)
- Запускаем режим "Машинист" и любуемся результатом. (11)

Последний раз редактировалось Гайковёрт; 30.10.2009 в 14:32.
Гайковёрт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА