Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 01:39   #45
Ebernikov
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
Ebernikov стоит на развилке (репутация по умолчанию)
По умолчанию Отчет

Буду краток - готично . Это шютка, сценарий понравился... своим спокойствием, расслабоном, в общем отдохнул. Спасибо парни.

Не сразу с маневрами получилось в Прасолово, но там действительно перемудрили ИМХО, согласен с kv277. Сигналка работает четко, ни одного сбоя, а если и сбоит, то по вине товарисча за баранкой.

Помощь ДСП при маневрах, да еще тока из одной секции просто неоценима, хорошо придумано, НО вместо ДСП в сообщениях я писал бы диалоги с этими чертями, которые вагоны прицепляют и отцепляют - то бишь с прицепщиками или как их там, было бы реалистичнее.

Бочка отдельная тема, но этого составителя уже премии лишили /Zabor/ . Движухи маловато, но с другой стороны однопутка.

Понравилось вроде во Власово, выходной был закрыт (товарняк, якобы тока с пути уехал - удаление), потом пожелтел, но увидев впереди себя подъем /мы с помохой переглянулись и дождались зеленого/ - все-таки одна секция - подъем оказался плевым (...не часто езжу по Лесногорску...).

Дальше все как по маслу, Лесногорск - отцеп, маневры /кстати с одним буферным очень реально смотрится/, НО чмух лазит туда-сюда бесцельно на мой взгляд (нет у него точки назначения, но как я понял, время прибытия у всех разное, поэтому и заставили его "мельтешить") и платформы пустые - можно было пару ДР-ов туда вкрячить.

Еще раз

Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА