Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2009, 02:26   #506
Romeo
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 90 раз(а) в 31 сообщениях
Romeo стоит на развилке (репутация по умолчанию)

По поводу мед. требований: у нас с полка вертолётчики на помощника комиссию не все могут пройти . Это, что ещё за глупасть такая, что давление должно быть строго 120/80 у меня оно может и 140/80 быть, хотя я чувствую себя великолепно. Просто все работают по бумаге-ни шагу вперёд и ни шагу назад, а тут мне кажется должен быть индивидуальный подход. По поводу ЭКГ, проходил в жд поликлинике, докапались до какой-то синусоиды, повторно сходил ради себя в войсковую поликлинику на ЭКГ, где наши лётчики комиссию проходят, ну и там мне сказали, что сердце идеальное, а небольшие отклонения это возрастное и не влияет ни на что. В Москве так вообще всё подругому, там проще раза в 3 пройти чем у нас, а вы говорите требования не завышены На счёт прокуратуры ты прав, но в нашей поликлинике человека лечат до тех пор пока не запахнет жариным и его срочно кладут в Москву или областной город Смоленск, а там уже не первый раз матерят нашу поликлинику, я не говорю за всю страну, а привёл пример одного города. Я не сомневаюсь, что на этом сайте разный контингент людей, но с такими вопросами лучше обращаться к врачу в специальное учреждение, а не на сайт посвящённый ЖД-это лично моё мнение
Romeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА