27.10.2009, 13:05
|
|
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гороховый
Ну а дальше, там уже истерика начинается, Но поймите, господа! Мой друг,Михаил Петришин, очень много ездит по стране,
он добывает неоценимые данные, без которых не может работать ни одно эксп-е и ремонтное депо...Да что там депо! Приёмщики локомотивов и те загнуться, не обновляй Миха видео на сайте. Отнеситесь с пониманием...
Михаил! Веди себя достоино, ты можешь мне тут, конечно, опять расписать красными чернилами, можешь - вообще забанить, НО! Ты мне ответил, я - тебе, и не без юмора.Срёшь давным-давно уже ты, я замечания принимаю к сведению, а вот как насчёт тебя?
|
Не хотел я тут вставлять свои пять копеек, но последнее сообщение Горохового изменило мои планы. Наверно поофтоплю слегка, но участник с ником Гороховый, переходит границы общения как в открытом форуме так и личных сообщениях и последнее его сообщение пример этого. Можно конечно сказать, что человек стремится к общению, согласен, но писать чудоковатые комментарии во всех темах, и юморить везде и всюду без меры, это выглядит странно.
Вообщем на основании вышеизложенного, вышеперечитанного и наблюдения за поведением Горохового, выписываю путевку сроком на 2 (две) недели в "санаторий".
|