Цитата:
Сообщение от jeka12
Yolkin,
Игра пиратка, патчей не ставил. Вроде и так стабильно работает.
|
Рискуешь стабильностью. Если есть возможность - поставь лицензию и на неё патч 4. Тем более, что есть такая отличная штука, как АМК-мод, я про неё писал раньше. Игра преображается! Я теперь в оригинальные "Тени" играть не хочу, неинтересно, а вот в АМК второй раз играл, пока Зов Припяти не вышел.
Так вот, АМК ставится на 4-й патч только. И этот мод, я считаю, стоит того, чтобы купить лицензию.
Цитата:
Долговцев я возможно только зомбаков убивал на территории Янтаря.
|
Зомбаки не в счёт. Боец, потерявший разум, отчисляется из группировки.

Или на Янтаре их вальнул (они потом приходят бункер защищать, когда установка отключится), или раньше, или глюк игры. Попробуй загрузить более раннюю сохранёнку и посмотреть по карте цвет Долгарей на базе - красные или нет. Так, грузя разные сохранёнки, можно вычислить, откуда начался косяк.
Цитата:
Но теперь думаю всю игру придется от них отстреливаться. Они там часто встречаются?
|
Дальше тебе придётся... хм, как бы сказать, чтобы не спойлерить... в-общем, по сюжету на одной из локаций надо будет воевать плечом-к-плечу с группой сталкеров. Если мне не изменяет память, это будут Долгари. Хотя может и простые сталкеры, не помню.
Короче, лучше не ссориться. Критичный для сюжета затык или нет - не помню.