Вимание всем!!!
Рельсы котороые делал я для своего маршрута, безопасны для дригих роутов. Это я проверял 1000 раз и у друзей тоже! Достаточно просто запустить батник rail_standart и дефолтные икстрексовские рельсы скопируются из специальной папки (которую вы так же должны были распаковать из архива) в папку shapes, вашего Global.
Однако начальство сайта ZDsim, меня слушать не стало и вбухали рельсы Славы Усова, просто в установочный архив. В итоге чуваки наустанавливали их, вместе с моими рельсами. А когда они пытались вернуть всё как было, то мои-то рельсы конечно заменились стандартными, а вот рельсы от Славы Усова -чёрта с два!
Правильно, а теперь я виноват.
Все вопросы по поводу пакета рельс именно Славы Усова (Не IMR_railpack v5.0!) задавайте ZDsim-у! Их вините в проблемах, а не меня.
На скриншоте, что показал
kv277, видно, что рельсы не мои, а Усовские. Мои рельсы имеют профильные головки. Однако к набору моих рельс, нужны и ZDsim-овские.
Наверное поковыряюсь, сделаю версию 5.1, где будут батники, для возврата всех дефолтных секций. Раз на ZDsim есть большие лентяи.