Здесь значит можно поливать маршруты пахучей жидкостью?
Буду писать без учёта старости маршрута. Оценка будет состоять из трёх вариантов: чушь, отлично, неплохо (это для вымышленных маршрутов которые мне понравились)
Бердянск - лысый маршрут с ужасной землёй (следует сменить название на: гонять лысого или гоняем по лысому), сам по себе маршрут мне понравился, ему бы не помещала модернизация, так же как к примеру переделывают Фастов. - чушь
Кубань - он вымышленный что-ли? Маршрут классный, красивый, длинные перегоны (Ура!), я уж начал искать эти места в реале, думал может там проезжал, больно уж похоже на СКЖД. - неплохо
Зилупе - название смешит, я бы не осмелился назвать маршрут этой станцией. Тоже довольно красивый. Раздражают эти ужасные дефолтные рельсы, просто в сон тянет от них. Спасибо за ужастик на одной из станций, там какой-то замок или храм католический, не знаю во что они там верят, так вот ехал я как-то в сценарий Виктора Авакена (на ТЭ3), уже стемнело, ехал ночью, заезжаю я значит на станцию и вдруг слышу такой мощный колокол, меня он сильно напугал, я не понимал откуда это и что за страшный суд идёт, я с детства боюсь вот таких вот звуков медленных колоколов, мне в страшных снах такие снились, у меня звук дома классный, так что я уже думал что где-то совсем рядом этот колокол звучит, мураши в общем по кожи от него - отлично
Лесногорск - интересный маршрут, радуют маленькие станции и разъезды, не большие деревушки, такой уютненький маршрут, на тепловозе погонять самое то! - неплохо
Малохитовка - никак не уснёшь? запусти Малохитовку - чушь
Фасто - Киев - переименовать в Американские горки! Посмотрел не много вторую часть маршрута и мне понравилось. Жду второй части! - чушь
Степановка - 2.0 описывать не буду. 3.0 - лучше бы убились в качество а не в длину - неплохо вроде
Демитров - электрифицированное снотворное. Малохитовка нравится больше чем Демитров. Спасибо Ромычу что хоть жизнь в них вдохнул. - чушь
Калина-Дачная - как комната с кривыми зеркалами, смеяться после этого будешь долго - чушь
Москва - Киев - молодец Ромыч! Жду дальнейшей постройки (и рельсов) - отлично
Пермь - попахивает родненьким, но ужасно построен (перестройка нужна, сам по себе маршрут классный, только правильно проложить нужно) - чушь
Пока всё. Потом про остальные напишу