Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 14:09   #15
Rael74
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
Rael74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Почему никто не сказал про самый душевный тепловозный маршрут Лесногорск-Озёрное? Из дизельной тяги лучший 100%. Красиво, но не перегружено, выглядит очень естественно и близко.
Также мне нравится Soobelroute. Действительно пожоже на Этонии. Очень весёлый профиль. Особенно если на "фантомасе" тащить бочки, типа в Тапу.
Кубань - само собой разумеется. Только вот космосовский файл утренний использован. Кажется, что утро всегда.
Ромка молодец, из-под его "пера" выйдет шедевр. По существующему уже можно судить вполне.
Степанки неплохой маршрут. Очень там много интересного есть. Начиная от заводов, заканчивая карьерами. Тем более Mr. Bundy, насколько я понял, объекты сам делал. Что тоже очень здорово. Да и по качеству зимних и ночных текстур этому маршруту равных нет.
ЗЫ: На мой взгляд проблема главная у большинства маршрутов - растительность. Во-первых оттенки зелёного неправильные. Во-вторых: теперь все используют на маршрутах эти объекты леса и кустов буржуйские, которые с реальностью нашей российской ничего общего не имеют. Трава эта grass-green0.4B. Не бывает такой травы на самом деле. И улучшить эту текстру не так сложно.
Почему Юдино-Вятские поляны так здорово выглядит? Потому что автор сделал свою растительность. Начиная от травы, заканчивая маленькими кустиками и кустами клёна. Да и под рельсы, видать, трансферы подложены. Поэтому переход от насыпи к траве выглядит гораздо естественнее. Единственное что плохо - ярко-зелёный оттенок всего этого. На самом деле это не так.
Я уже пару лет экспериментирую с растительностью и окружением вообще. Кое-какие успехи есть. Но нужно это направление и дальше развивать. Иначе по-настоящему наших маршрутов никогда не будет.
Rael74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА