Степанки стёр давно. Какой-то он "пластмассовый". Не нравится радиоактивного цвета земля, равно как и исполнение по природе и ландшафту. Достаточно много мест, где деревья и кусты понатыканы абы как, лишь бы была зелень, смотрится очень сыро, негармонично. Для примера сравните с "Киевским ходом", либо строящимся маршрутом "Юдино-Вятские поляны" (мстс2.ру), "Зилупе", и поймёте о чём я говорю. Текстура рельсов и шпал сливается с балластом (менял на другие), в итоге создается ощущение, что едешь по шоссе. Считаю что маршрут требует доработки именно по природному исполнению, и тогда действиетльно получится конфета. Как пользователь Kosmos не в восторге от того, что этой прогой в маршруте нельзя сделать нужные погодные условия. Единственный плюс, имхо, это очень развитая сеть железных дорог. Очень люблю такие маршруты как "Кубань" и "Тернополь-Волочиск" (несмотря на замечания awaken'а, с которыми не могу не согласиться), "Киевский ход". "Зилупе" - ну тут но комментс, всем и так понятно, шедевр. Считаю что большое будущее у маршрута "Москва-Киев", который в данное время доступен как "Москва-Селятино". Хоть данный роут и не претендует на звание абсолютно реального, но в целом, природа региона отражена корректно, расстояния и ТРА максимально приближены к реальности. Думаю что это маршрут завтрашнего дня. Из заграничных езжу только по "Whitefish 4", маршрут хоть и стар, но нравится мне больше всего из этой линейки белых рыб и "Alfold 4.2" - очень уютный и живописный маршрут с кучей всяких приятных вещих по типу летающих стай птиц, парашютистов и т.д. Must have, в общем.