Тема: Пыточная
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2009, 08:21   #37
Rael74
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 997
Поблагодарили 1,265 раз(а) в 262 сообщениях
Rael74 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Лёша стал злостным блюстителем лицензии. Раньше такого тут не наблюдалось. Даже догадываюсь откуда ветер дует...
Мой взгляд на этот вопрос: я тоже поддерживаю всех во мнении, что спустя 8 лет существования симулятора уже никак не канают рисованые, перебитые и подобные перекраски. Когда ничего не было, ещё ладно. Теперь, тем более перекрашивая новые качественные модели, нужно прилагать все усилия.
Я не претендую на высокое качество моей работы. Иногда гоню халтуру откровенную. Иногда просто уже глаз настолько замылен, что не замечаешь огромных ошибок или огрехов. К тому же, с каждой перекраской моё мастерство всё-таки улучшается, и то что я делал пару месяцев назад уже кажется полнейшим убожестовом.
Повторюсь - залог хорошей перекраски это опыт. Без опыта даже из отменного материала можно сделать к-н дрянь. Когда я начинал заниматься этой фигнёй, мои перекраски были все на подбор высокохудожественные. Мне нравились, до поры до времени. Теперь они все давно удалены, но благодаря этому я приобрёл бесценный опыт. И ещё, дико рад, что хватило ума не создать сразу же свой сайт и всё это выложить.
Также, очень важно демонстрировать своё "творчество" опытным людям. Они всегда подскажут что и где не так.
В чём суть всей ахинеи, что я написал выше? Многоуважаемым товарищам разрабам нужно терпимее относиться к новичкам, т.к. очень редкая работа, будь то модель или перекраска, может похвастаться отстуствием к-н "грешка". А новичкам - заткнуть свои мега-перекраски подальше и не демонстрировать никому, пока руки не будут расти откуда нужно. (Этого, впрочем, может и не произойти вовсе.) А если уже появилась уверенность в своих силах - помозолиться лишний день перед монитором, "отполировав" своё произведение до идеала. А уже потом всё это представлять на суд общественности.
ЗЫ: Пару слов в оправдание вышеописаных перекрасок.
1. С вагоном от Old'а, наверное, произошло недоразумение. Игорь один из лучших перекрасчиков, которые в последние год-два проявились. И на RC-club'е будет ещё множество достойных работ, в этом я уверен.
2. 2ТЭ10У-0444 оттуда же, но перекраска делалалсь для Трэйнза и дёрнута именно оттуда. Хотя, это не оправдание. Мелочи стоило поправить.
3. Mlazy тоже хороший перекрасчик. Может быть просто не хватает лишний раз терпения. ВЛ65-006 делалась в те времена, когда модели ВЛ65 ещё духу не было. И мне перекраска понравилась тем, что она текстурная. В далёком 2005-м году это было редкостью.
Rael74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА