Блин я худею дорогая редакция. Тут многие не зная и даже не поработав хотя бы помощниками, уже машинистами хотят быть. Наигрались в симуляторы и думают так же просто сел в кресло и "рули". А наказаний на ж.д. хватает и по-моему с каждым годом каждый начальник пытается придумать что-то новенькое мотивируя это борьбой за безопасность движения а заодно показывая свою необходимость компании. Про запасной вариант я согласен в наше дурацкое время когда от гос-ва помощи не дождешься то второе высшее иметь надо тем более это сейчас не проблема или специальность, то что спец-ть водителя ниже вашего достоинства это конечно вы загнули я где-то читал или в фильме услышал такое: "ассенизатор тоже не французскими духами пахнет а гов..ом, но если он не будет делать свою работу то в гов..е будем все мы". Кстати кто-то сказал, что профессия водителя автобуса монотонная, профессия жел-ика тоже не сильно отличается разнообразием, ведь ездишь по одному и тому же участку которое обслуживает депо и за время работы все примелькается и запомнится.
|