Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2009, 20:36   #6
Olezhe
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Olezhe стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Olezhe с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bizzonchik Посмотреть сообщение
Добрейший.
О умнейшие! О мудрейшие! (Сразу вспоминаю одну свою подругу-психологичку, кот.доказывала что у адекватных пиплов эти фразы пролетают мимо них как фанера над парижем)...

Сплайновые леса в ТРС есть ничё так, но в основном ils sont pas bien, согласен. Поэтому я их сплайновые и не делал, каждое деревце пообъектно высаживал, я серьёзно (не шучу)

Но рельсы-то, рельсы? Я понял что надо их укладывать сплайнами не более чем по 500м, некое рациональное зерно в этой мысли действительно есть основания усмотреть, однако:

вот объясните мне, вот есть, допустим, станция Красный Строитель, или скажем там Ясногорск. По форме они напоминают банан, находятся в огромной глубокой кривой, там ни одного прямого путя нету в принципе. Платформы кривые, всё кривое. Полтора километра абсолютной кривизны.

Чтобы лучше понять - Сергей, вспомни ст.Солнечную. (правда там хоть в районе платформ прямые участки и кривизна в разных горловинах в разные стороны идёт, а у мя - ну просто абсолютно кривые станции, находящиеся на полукруге как бы).

Дык вот если эти кривые пути сделать полуторакилометровыми кривыми сплайнами, то получатся ровненькие такие обворожительные кривые. Но если их бить точками на полукилометровые участки, то получится такая жесть, что ни один видеоурок СтроителевиЧЪа не спасёт.

Единственный выход вижу один - делать 0,5км кривой + 3 метра прямой + 0,5 км кривой + 3 м прямой и т.д.

Но в этом случае станция как ломаная получится, реализьму это не добавит.

ЧтоЪ делатьЪ?

Tramwayz, ну поделись опытом ремонта кривой на Наре-Латышской, ты там кажись что-то сверхизобретательное придумал

Последний раз редактировалось Olezhe; 19.10.2009 в 20:43.
Olezhe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА