Цитата:
Аваст, Дембель, Тепловозик и многие другие то вконтакте, то тут выкладывают, а Mpet зашифровался.
|
Че-то я не понял, что я тут должен выкладываь???
Цитата:
А вот что касается средств массовой информации, к чему, как мне кажется, можно отнести и здешнюю видеотеку - то тут надо же держать формат ресурса! Просто пейзажи можно посмотреть на ютубе, фотосайте, в диджитал фото каком-нибудь, но разве диджитал фото будет показывать амперметры с кранами?
|
Уффф, Вано, не занудствуй. Смотрю тут уже и формат ресурса определяешь. Здешняя видеотека - это здешняя видиотека, как глупо это не звучит. Содержание ее определяют авторы своих произведений и никто другой. Единственные претензии от нас вплане качества бывают. Кто скажет что эта видиотека не железнодорожная, тот первый получит камень в филейные места.

Это как на Паровозе ИС, в галерее. Технари, вроде тебя, выдумывают всякие глупые определения, вроде "горосятины", называя эти фотки, непонятно с какого перепуга, "маложелезнодорожными" (!), а кто-то наоборот занимается исключительно фотодрочерством, забывая совершенно про ж.д. Две крайности, сплошные холивары! Никому не приходит в голову что обе категории имеют право на жизнь! И это меня удручает и огорчает, в том сообществе. Раньше такого не было. Мы тут на Трэйнсиме, не отказываемся вовсе от технарских видео! Только никто их особо и не делает. Основная масса видео - моя. Это мой взгляд на ж.д. и все тут. У нас вон даже "наружки" электровозов-то мало, потому как я их снимаю чуть-чуть совсем, а больше будто и некому.