Цитата:
Сообщение от Evgenyi
Freeman007, лично по себе скажу одно - всё что ты учил в школе, кроме физики, всё это тебе НЕ пригодится. Ни русский, ни литература, ни ОнглиЦкий тем более. Всё что надо на сейчас - это:
1. Желание
2. Место чтоб было
3. Здоровье.
Вот если есть все 3 пункта - тогда всё у тебя будет. Но опять таки - это я всё говорю по себе, как было у меня. Мне до машиниста, конечно же ещё оооочень далеко, но начало есть, и я рад этому. Мне моя работа очень нравится. Во всяком случае, сейчас я ХОТЯБЫ вовремя ПОЛУЧАЮ зарплату. И это радует. Конечно, есть свои неприятности и подводные камни, и я с первыми из них уже столкнулся. Но где их нет  ?! Но ничего, трудности - это неизбежно.
|
Как это тебе не пригодится????

А тем более русский и литература.Маршрутные почитай, да любое заявление возьми, фамилию свою и то с ошибкой пишут. Математика,вагонник залезет и если калькулятор забыл то все трындец, со станции долго не отправишься. Да и вобще разве хорошо быть малознающим дураком надо всеравно развиваться и самообразовываться.А дети будут как ты им будешь объяснять как устроен мир или как в анекдоте:По дороге едет телега. В ней сидят отец, мать и сын.
Сынок спрашивает:
- Пап, а чего луна так высоко висит?
- А хрен его знает.
Едут дальше.
- Пап, а чего так звезд много?
- А хрен его знает.
Мать говорит:
- Сынок, не приставай к папе!
Отец:
- Не-не, пусть спрашивает. Иначе кто ему обьяснит, как мир устроен.
Я вот жалею что учился посредственно,сейчас наверстываю.